新华网 正文
正邦集团在川举行投资合作项目专场签约仪式
2017-04-17 10:51:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月8日,在2017中外知名企业四川行期间,四川省政府与正邦集团在成都香格里拉大酒店举行合作项目专场签约仪式。

  签约仪式由四川省驻厦门办事处主任徐朝晖主持,四川省投资促进局副局长易军做了讲话,正邦集团董事长林印孙致辞。

  总裁林印孙在致辞中向四川省各级党委政府、社会各界对正邦的支持表达了感谢,并表示正邦将把此次签约的20个项目打造成新形势下县域经济与大型企业集团经济全面融合发展的标杆项目、亮点项目、高科项目;并坚持“三个发展”:即全产业链发展、绿色生态发展、带动农民发展。创造三个效益:即,社会效益、生态效益、经济效益。担当“三个责任”,即担当环保保护的责任,产业扶贫的责任,带动一方发展的责任。

  签约仪式上,正邦集团分别与彭州市、罗江县、梓潼县、盐亭县、兴文县、大竹县、大邑县、蓬安县、高县、宜宾县、长宁县、广安区、武胜县、华蓥市、渠县、开江县、乐至县等签订20个现代农牧产业园项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    在京台胞房山植树
    在京台胞房山植树
    合肥:经典诵读进社区
    合肥:经典诵读进社区
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    通讯:从古船扬帆到巨轮远洋——中欧远洋货轮续写“海丝”时代传奇
    010030101090000000000000011100001120822840