新华网 正文
娃哈哈助力“中国山地自行车公开赛”2017南京开战
2017-04-13 10:05:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月15日,2017“中国山地自行车公开赛”的首站也将在风景秀丽的江苏浦口水墨大埝景区拉开序幕。作为本项赛事的战略合作伙伴之一,娃哈哈再次和全国各地的自行车爱好者一起,共同来感受自然和运动带来的无穷乐趣。

 

  为了进一步推动自行车运动走向职业化、社会化,本次赛事主办方做出了令人耳目一新的创新,比如首次将“全国山地自行车冠军赛”融入公开赛,并设置丰富且独具特色的比赛形式;次针对青少年群体,开展面向低年龄段孩子们的“KIDS户外系列赛”,吸引了众多宝爸宝妈为自己的孩子报名参赛,争相体验亲子骑游的美好。

 

  娃哈哈则全程赞助整项赛事,不仅为广大参赛选手铺设了大量水站,及时提供优质清凉的补水服务,还将无数人的青春印记“娃哈哈AD钙奶”作为休闲饮品带到了比赛现场。

  娃哈哈集团由宗庆后先生创办于1987年,发展至今,已从最初的儿童营养液产品逐步完善形成了丰富而多彩的品类体系,为中国万千家庭提供了安全美味的产品,也承载着几代国人美好而珍贵的童年回忆。作为一个最接地气的饮料品牌,娃哈哈一直密切关注大众需求,根据时代的变化不断推出创新且优质的产品。而随着消费升级的趋势日益明显,人们的健康意识也有所增强,体育运动无疑成为了最为炙手可热的消费热点之一。

  时刻关注大众需求的娃哈哈选择助力中国山地自行车公开赛,既是积极参与到自行车运动的发展,也是对全民健身理念的重视和肯定——让自行车运动成为百姓生活中的运动,进而推动中国群体健康素质的提高,为我们的子孙后代创造一个更美好的生活环境。

  今年将是“中国山地自行车公开赛”走过的第二个年头,娃哈哈陪伴着大赛从零起步,支持并见证了中国自行车运动的扬帆起航。告别春意盎然的江苏,接下来,娃哈哈还将与赛事人员一同前往湖北、湖州、河南、安徽、福建、浙江等地,走遍大江南北,促进这项小众比赛真正地走向大众,将山地自行车运动的魅力带给更多的人。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030101090000000000000011100001120801803