新华网 正文
新品登陆东南亚市场,汇源加速国际化进程
2017-04-12 13:52:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中国果汁饮料行业领军企业汇源果汁,再度加速其国际化进程,宣布将于下个月针对马来西亚市场推出果汁品牌“YAMI”及首款果汁饮料产品

  20163,汇源与马来西亚知名的饮料及食品公司——杨协成建立合资伙伴关系,借助马来西亚当地稳定的经济与政治环境,输出汇源先进的技术和经验,并以其优惠的关贸协议条款及当地成熟的清真产品条例为基础,进而伸展至整体东盟国家及地区,以此建立长期的国际市场战略优势。汇源与杨协成公司致力于在生产管理、销售网络、专有技术、研发创新、原材料供应等方面形成优势互补,双方合营企业已于2017年1月成立。

  据悉,汇源与杨协成建立的合资公司,首阶段以马来西亚及新加坡两国为主要市场,将推出合资品牌”YAMI”果汁产品,后续市场将覆盖柬埔寨及缅甸等国家。与此同时,汇源也计划借助合资公司资源,引进适合中国市场及消费需求的产品,通过汇源相关渠道在国内进行销售。

 

  下个月,汇源与杨协成的合资品牌“YAMI”即将推出首款果汁饮料产品,该产品含10%果汁,口味包括苹果橙、梨及白葡萄采用利乐250毫升及瓶装350毫升的包装形式。此外另一款功能性果汁饮料也将随即推出该饮料添加铁膳食纤维及胶原蛋白等营养元素,包括橙红葡萄芒果及西柚综合果汁四种口味。“YAMI” 系列果汁产品由汇源优秀的研发团队长期精心研发而成以东南亚市场消费群口味及喜好为核心,产品将通过杨协成在当地市场的销售渠道进行营销。

 

  1992年成立的汇源果汁已拥有25年历史,是中国首屈一指的果蔬汁垂直整合生产商特别是汇源100%果汁及中浓度果蔬汁产品在国内细分市场中一直处于领先地位。汇源果汁不仅拥有覆盖全国的经销网络及生产基地,其果汁产品更是远销美国、日本等30多个国家和地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    加载更多
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    土耳其东南部爆炸已致一人死亡
    俯瞰济南大明湖
    俯瞰济南大明湖
    河南商人“丝路”淘金
    河南商人“丝路”淘金
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    韩美举行军需物资两栖补给演习
    010030101090000000000000011100001120795930