新华网 正文
央视《乡村大世界》走进霍山,众明星齐赞剐水
2017-04-10 12:40:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,霍山县佛子岭水库码头旁人山人海、热闹非凡,中央电视台七套《乡村大世界》节目组正在这里录制走进霍山专题节目。

  国家一级演员刘亚津、花椒当红主播熊猫米西、“东北华妃”关思慧与广大民间艺人、乡土能人、绝活达人齐聚一堂,在青山绿水间共话“醉美酒乡”之美。此次《乡村大世界》走进霍山专题节目主题为“霍山有好货”。

  迎驾员工倾情献唱

  节目录制开始前,由迎驾集团员工董晓婉倾情献唱的迎驾企业歌曲《竹根下的剐水》让现场气氛活跃了起来,耳听绕梁动人旋律,眼观山间万竿翠竹,全场观众纷纷陶醉在春日暖阳里。

  现场节目精彩纷呈

  独具霍山特色的狮子灯表演拉开整场活动的序幕,更有“东南歌王”陈国东倾情演唱《再回大别山》,歌声袅袅令人难以忘怀。

  本土音乐达人李传杰用脚趾动情弹奏原创歌曲《爱之光》,让现场每一位观众为之动容。不仅如此,还有乡村牛人带来震撼人心的杂技表演《竹海真奇绝》。

  众明星齐赞剐水

  著名主持人毕铭鑫、付玉龙现场向观众推荐了剐水。

  刘亚津在现场“淘货”环节,更是动情地唱道:“竹根剐水滋润心田……霍山有的是好货,美丽佛子岭、美好大别山……”无论是霍山的秀丽山水,还是清洌甘甜的剐水,都获得了他们的高度评价。

  整场活动高潮迭起,现场掌声雷动、气氛热烈,让广大观众获得了一场无比美妙的视听享受。此次节目将于4月15日18点05分中央电视台七套《乡村大世界》栏目进行首播。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030101090000000000000011100001120781135