新华网 正文
迎驾新娘,五月等你来绽放
2017-04-10 12:40:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  唐朝是我国古代最为繁盛的王朝,也是富有诗意的时代。这种繁盛与诗意体现在婚礼中就是雍容华贵的婚服,富有诗意的婚俗仪式,精致美丽的妆容以及大气恢弘的婚礼布景。考究的喜服、精致的妆容、传统的仪式、盛唐雍容的婚礼谁不想要?迎驾贡酒满足你们!赶快和你的另一半一起,来一场盛大的唐朝婚礼吧!

  恰是花好月圆之良辰,许以天长地久之诺言;缔结海誓山盟之姻亲。成就百年佳偶之奇缘。

  迎驾新娘第十届集体婚礼报名通道正式开启!即日起征集20对新人,齐聚大别山下,梦回大唐盛世,天地为盟,良缘永结。报名活动更有众多惊喜等着你!

  惊喜一:入围有礼(限入围的60对新人)。

  惊喜二:上海知名设计师量身定制嫁衣,更有千元迎驾美酒券及千元蜜月游(限最终入选的20对新人)。

  惊喜三:最终评选出最美新娘&最帅新郎可获得5000元旅游大奖。

  如此盛大隆重的婚礼,让你即刻梦回大唐,圆梦才子佳人的美妙姻缘,还不赶紧行动?!

  报名对象:符合法定结婚条件并准备结婚的男女公民,参与活动的新人确保全程服从活动安排;

  报名费用:免费!免费!免费!不收取任何费用。

  报名时间:即日起至4月12日

  报名方式:关注迎驾贡酒官方微信,点击微信菜单“迎驾新娘”——“报名参与”,点击“阅读原文”填写报名表即可参与活动!

  嫁衣已经裁就,美酒也已醇香!你还在等什么?快快带着你的新娘来吧!这个五月,来一次穿越时空的爱恋,来一场史无前例的大唐盛世婚礼!

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030101090000000000000011100001120781130