新华网 正文
崂山啤酒“喝伙人联盟”为CBA总决赛喝彩
2017-03-31 14:52:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2016-2017赛季CBA总决赛331日拉开战幕,时隔6年新疆广东再次对阵总决赛。一个是本赛季常规赛头名、一个是曾经的八冠王,夺鼎之争自然引起高度关注。总决赛期间,崂山啤酒“喝伙人联盟”继续为比赛加油喝彩,传递及沟通友情,带来精彩的篮球生态体验

  疆粤会师总决赛,冠军之争悬念迭起

  新疆队周琦、西热力江、李根、可兰白克等国内球员发挥出色,再加上两个给力的外援,新疆队阵容的豪华程度,可谓是冠绝联盟。本赛季广东队是史上第13次打进总决赛, 之前8次问鼎CBA总冠军,年轻球员表现可圈可点,周鹏、任俊飞、赵睿等人的发挥很可能会影响总决赛的走势。冠军之战,是新疆队创造历史,还是广东队重回巅峰?备好啤酒,和兄弟们一起为喜欢的球队加油吧。

  “自从崂山啤酒和CBA合作之后,啤酒和篮球的搭配更加有激情有感觉我通过参与互动加入到喝伙人联盟的大家庭半决赛的时候获得了免费现场看球的机会还与我喜欢的球星郭艾伦合影。”喝伙人张潇说。为了能让更多的球迷参与到CBA篮球体验中,崂山啤酒陆续在全国组建“喝伙人联盟”,推出“喝崂山,赢金指环”终端促销活动,受众范围广、奖品力度大,参加活动可赢取CBA赛事门票,获得现场观赛体验,更有机会与球星面对面。

  崂山啤酒,好啤酒敬好朋友

  来自广州的90后“喝伙人”刘鑫说道:“每次看完球赛的聚会总少不了吹一瓶崂山啤酒,劲爽畅快的感觉真好。”近年来,为了打造近社交关系平台,崂山啤酒放眼全国开展一系列篮球活动,西部公益行积极传递篮球正能量、FIBA3X3铸就平民篮球梦想舞台、观球派对分享快乐文化、喝崂山赢金指环回馈粉丝,深受全国各地消费者的喜爱与追捧。

  崂山啤酒始创于1982年,其口感纯净、清新爽口。崂山啤酒2014年与CBA结缘,致力于打造娱乐篮球盛宴,为中国篮球加油助威。崂山啤酒“友情罐”2016年CBA全明星周末闪耀首发,活力四射的新包装为粉丝带了焕然一新的感觉。多年来,崂山啤酒一直倡导“友情”的概念,定位“为友情喝彩“的品牌主张,与素以“兄弟团结协作”著称的篮球运动高度契合。

  篮球赛场,其实也是一个有血有肉的江湖。当赢得比赛时,彼此共享胜利的喜悦;即使没有胜利,也要彼此加油鼓励。正所谓“场上是兄弟,场下喝伙人”。CBA总决赛期间,约上一起拼搏的兄弟,观赏着中国最顶级的篮球盛宴,干杯崂山啤酒一起来做快乐的“喝伙人”。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    无人机为昆明920岁老宋柏测“身高”
    伦敦奇异蝴蝶展
    伦敦奇异蝴蝶展
    最美桃红柳绿时
    最美桃红柳绿时
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    超极限训练,特战队员要经历哪些“劫难”?
    010030101090000000000000011100001120732652