新华网 正文
高端母婴保健品牌滴滴肽在京发布
2017-03-30 08:24:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在台湾,有一种家喻户晓的孕妇滋补品。为了满足女性怀孕期间需要充足的营养所需,他们采取隔水蒸滴的方法,将整只鸡的营养滴滴精粹,最后只获一小碗的精华量,这是一碗为孕妇定制的营养品:滴鸡精。此品牌受到当地市民赞誉,并远销海外,更是成为了众多明星家中的营养佳品。

  如今,大陆消费者也能品尝到这一“浓缩精华”。3月29日下午,由汪小菲、李静联合台湾大成集团投资的滴滴肽品牌携手春播网在京举办诞生礼以及战略合作发布会,正式宣布引进滴滴肽入大陆市场。

  作为滴滴肽董事长,汪小菲介绍道,为保证产品品质,滴滴肽选择了源自台湾,经过法国10年纯化育种的飞雪土鸡为唯一原料,在饲养和制作过程中绝不添加使用任何的激素、抗生素,并且滴滴肽还经过了SGS及台湾食品科学研究所的权威检测,全面保证食品安全。

  汪小菲也强调道,真正能让他放手投资,让消费者对滴滴肽放心的原因,还是产品制作商大成食品能够生产出优质的产品“我和我朋友的家人就算因此产品身体受益不少,所以我希望将优质的食品分享给更多国内消费者。”他说。

  据大成集团副总裁韩芳祖介绍,在制作工艺上,滴滴肽全程不添加一滴水,在高温作用下,用飞雪土鸡自身水分分解整鸡精华,在急速冷冻后全程冷链配送,是一款含有纳米级蛋白质“双胜肽”、0脂肪、100%无激素、无药残、无添加的高浓缩无水鸡汁,对于孕产妇在孕期及产期补充营养、恢复体力大有裨益。

  作为本次发布会的一个重要环节,滴滴肽与春播网的战略合作签约也备受瞩目。春播作为国内知名的安心健康食材购买平台,对产品的高要求、细节的严把控和滴滴肽都很契合。谈及合作缘起,双方均表示,专业性和对健康生活的倡导是双方合作的基础。

  据春播网CEO王昕介绍,战略合作达成之后,滴滴肽产品将正式在春播网站上与消费者见面,并将通过春播网专业的全程冷链系统送达用户手中,春播打造的物流网络,配备专业冷藏车及专属物流团队,严格把控食物在流转过程中的每一环节,并对商品采用独立包装,利用封闭式运送,杜绝所有来自外界的二次污染及食物之间的交差污染,建立TMS系统,实现每个结点运送记录可查询,给消费者双重品质保障。

  此外,鉴于汪小菲、李静身上的名人标签,此次滴滴肽在京的诞生受到了创投圈、母婴行业和食品行业的关注。对此,汪小菲也明确表示,这个“光环”希望只是给品牌锦上添花,最终仍需回归产品本质。而作为一个新事物,在消费升级和品质消费趋势下,滴滴肽的诞生有望为高端母婴食品行业带来新的推动力。(刘文婷)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    010030101090000000000000011100001120721385