新华网 正文
双汇将在2017成都糖酒会上吹响招商号角
2017-03-20 11:27:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年双汇肉制品休闲、餐饮、电商渠道招商,将于3月23—25日在成都春季全国糖酒会上拉开帷幕。

  本次招商是双汇肉制品事业部落实万隆董事长“调结构 扩网络 促转型 上规模”发展战略的重要举措,旨在通过专业渠道、专业队伍、专销产品,推动产品结构调整,适应消费转型、消费升级,实现企业持续上规模。

 

  主要招商产品有川透力、好劲道、千丝香等休闲系列产品,中华名菜肴、调理预制食材、通用食材等餐饮食材类产品等,详情见双汇集团官网“招商专区”肉制品招商专栏。 

  30多年来,双汇始终不忘初心,专注肉类产业,由资不抵债的小型肉联厂发展成为全球最大的猪肉食品企业,并于2016年跨入世界500强。

  双汇的跨越式发展主要得益于敏锐的市场洞察力、强大的产品研发力和强势的渠道推送力。本次对休闲、餐饮、电商渠道的招商,是双汇拓展新渠道、建设新网络、实现新跨越的重要举措,势必会为企业带来新的增长点,将双汇的渠道优势进一步放大、凸显,推动企业转型升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101090000000000000011100001120658390