新华网 正文
正邦与贵州晴隆县签订农业产业化项目投资框架协议
2017-03-20 11:16:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月8日,正邦与贵州省黔西南州晴隆县政府在正邦总部举行农业产业化项目投资签约仪式,黔西南州常务副州长邓家富、晴隆县县长查世海、政府相关部门负责人,正邦科技总经理林峰、正邦集团党委副书记乐鼎等共同出席此次签约仪式。

  签约座谈会上,林峰总经理介绍了正邦产业链的战略发展规划,邓家富常务副州长就正邦项目落地事宜介绍了黔西南州水运交通方便、电力成本低、产业基地契合度高等地域优势。“感谢正邦集团积极响应精准扶贫的号召,主动对接黔西南州晴隆县进行产业帮扶。”晴隆县县长查世海表示,“我们回去就征地推进项目扎实落地,正邦助我们脱贫,我们助正邦发展,实现双赢!”

  晴隆县县长查世海一行在集团党委副书记乐鼎的陪同下参观考察了正邦集团桑海生产基地。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030101090000000000000011100001120658251