新华网 正文
弘扬工匠精神 捍卫安利“质造”
2017-03-17 14:36:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  近日,在“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,安利(中国)连续六年荣获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”的称号。安利公司一直以来致力于为广大营销人员和消费者提供优质的产品和卓越的服务。该奖项是对公司以质立信的一贯宗旨、诚信为本的经营理念以及良好社会形象的认可。

  质检协会——积极倡导提高供给质量,推动质量社会共治

  中国质量检验协会(以下简称质检协会)作为国家质检总局主管下的全国质量检验行业组织,自2000年开始就持续17年在“3.15”国际消费者权益日活动中组织开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,旨在传递质检信任,引导质量消费,全面营造安全放心的消费环境。

  今年“3.15”国际消费者权益日之际,质检协会携手近两千家全国产品和服务质量诚信示范企业组织开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,引导企业主动发布产品和服务质量标准的自我声明,督促企业践行产品和服务质量诚信承诺,让广大消费者有更多的质量获得感,让全社会分享更多的质量红利,积极倡导提高供给质量,推动质量社会共治。安利(中国)也再一次参与到质检协会的主题活动当中,不断践行质量为先、诚信至上的经营理念,切实担负起产品和服务质量的主体责任。

  安利(中国)的匠人精神——以质立信、以质取胜

  安利(中国)之所以能够连续六年荣获质检协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号,这与安利产品质量哲学的核心理念——“以质立信、以质取胜”息息相关。

  安利(中国)工厂从一开始就在所有生产线上沿用美国总部所执行的高质量标准,主要生产设备均从欧美原装进口,代表了世界先进水平;整个生产程序高度自动化,让工厂拥有卓越的生产效率。作为为多项标准化工作做出贡献的大型企业,应邀加入了全国食品卫生标准化委员会、化妆品卫生标准化委员会等多家标准化组织。安利工厂建立并持续执行ISO9001、ISO22000、ISO14001、OHSAS18001等质量、食品安全、环境、职业健康安全,依托强大的专业队伍、世界一流的生产和检验设备,以全面质量管理(TQM)为基础,通过不断改进与创新,力求精益求精。

  安利(中国)质量保证实验室于2005年顺利通过CNAS(中国合格评定国家认可委员会)的认可评审,成为中国直销行业首家获得认可的企业实验室。面积约3000多平方米的新实验大楼于2008年底建成并投入使用,累计总投入7000多万元人民币,其设计与施工均达到国内外先进水平。实验室引进并实施先进的实验室信息管理系统(LIMS),采用科学的管理思想和先进的数据库技术,进一步提高了实验室管理水平和工作效率,为安利产品提供了可靠的质量保障。

  同时,安利(中国)极为重视顾客对产品和服务的每一声问询,致力于为广大营销人员和消费者提供优质的产品和卓越的服务。秉持“公开公正、诚信高效、优质服务、持续改进”的客户服务方针,我们将顾客反馈渠道全新整合为“安利(中国)客户服务中心”,为广大消费者提供服务查询、产品咨询、信息反馈、投诉及建议等全方位的优质服务,从用户终端再度升华“质量”二字的分量。

+1
【纠错】 责任编辑: 娄奕娟
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010030101090000000000000011100001120647294