新华网 正文
台北市商业总会组团参展第96届全国糖酒会
2017-03-16 11:12:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  台北市商业总会近年来积极组织企业组团参展各类展览会,以助推台北特色商品进入各个流通渠道。本届全国糖酒会上,“台北形象馆”将在葡萄酒及国际烈酒馆(四号馆)内的4E060T展位展出,与位于传统酒类馆(一号馆)1D053T、1D054T、1E055T、1E056T的台湾知名品牌“台湾烟酒公司”及“金门酒厂”一起,组成台湾地区展团。

  台北市商业总会会员涵盖台北市各类商业企业,是台湾地区会员数量最多的民间专业商业组织之一。近年来,除了助力会员企业行销台北城以外,同时积极协助会员拓展海外市场。每个参展计划,皆针对会员行业类别属性规划。

  台北是一座拥有丰富历史文化积淀,富含中华文化底蕴的城市。近年来,更因国际化而在娱乐和生活上呈现出多元化的风貌和持续创新的能量。在本届糖酒会上,台湾地区展团将为广大采购商带来台北代表性酒品的纯净与劲道,包括远近驰名的正宗金门及台湾高粱酒、阿里山茶酒、葡萄酒、威士忌及各类水果酒

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030101090000000000000011100001120638611