新华网 正文
开启鲜果新时代——鼎元优选电商平台在京发布
2017-03-15 17:54:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月15日上午,由吉林省鼎元电子商务有限公司打造的生鲜电商平台“鼎元优选”启动仪式在蓝地时尚庄园举行此次发布会同时在四川、湖南等地设有分会场,并用手机进行直播,让更多未亲临现场的朋友可以跟着镜头走进当天的活动。

  深入基地源  严控质量关

  当代的人们越来越追求品质、绿色的生活,在提倡养生的前提下,对水果的要求也是越来越严格和挑剔。

  为了让大家能够吃到真正优质放心的新鲜水果,鼎元优选特别打造了一支万里寻园的团队,从北京出发,先后到达四川、湖南、山东、河南、河北等地,历时半个月,全程近一万公里。跋山涉水,深入果园基地,只是为了把最绿色天然的水果带给大家。

  “鼎元优选”平台之所以选在国际消费者权益日这一天上线,也是秉承让消费者安心、省心、放心的原则。平台上线的水果都是经过严格把控筛选,深入基地进行了考察,并对当地的土壤、气候、水质进行了详细的勘察,才与果农签订供销合同,形成名副其实的订单种植模式。

  颠覆传统电商的新革命

  “我们提供给消费者的不只是一个苹果一个梨一个樱桃,而是这个苹果的纪录片,这个梨的纪录片,这个樱桃的纪录片。怎么才能让大家真正放心,就得是全程见证它的无污染无害的生长过程。”在发布会上,鼎元优选负责人对记者说道,“我们做的是将传统电商与新媒体力量相结合,平台透明化。这在整个行业我们可以说是先行者。”

  鼎元优选规避了传统电商存在的很多弊端,结合自身独特的创新思维,使得这个平台在上线之前,就已经在业内引起了广泛关注。

  据悉,鼎元优选万里寻园第二期将征集消费者加入,共同去寻找各地生产的优质果蔬。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010030101090000000000000011100001120634520