新华网 正文
古井集团将在2017春糖会推出新品
2017-03-15 10:24:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  每年的春季糖酒会,都是白酒行业使出看家本领“各显神通”的好时机,新品上市、签订合作、寻找经销商。古井贡酒作为中国白酒行业中飞速上升的白酒企业,当然会紧紧抓住这样的好机会。继2016年隆重推出健康型白酒37℃+亳菊之后,今年也将推出同系列37℃—亳菊。而同时,另外一款被誉为“继年份原浆之后的又一款超级单品”——古井贡酒1989,也将在第96届春季糖酒会上,隆重面市。

  到底这款白酒有什么厉害之处?为何能让古井贡酒意欲打造为继年份原浆之后的又一超级大单品呢?

  古井贡酒分别在1963年、1979年、1984年、1989年获得全国优质白酒评比金质奖章,连续4次荣获中国名酒殊荣。古井贡酒1989,为了打开广大酒友记忆之门,回味经典,特重启1989年荣获金奖产品老窖池生产酿造,传承当年荣誉,回味当初的味道。

  古井贡酒1989保留当年的味道,却比当年的经典更加精致。依然承袭古老的“九酝酒法”配无极之水、桃花春曲精心酿造,但随着时间的推移,古井贡酒1989的包装却更加精致大气,除了有“色清如水晶,香醇似幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”的口感风格外,还独具“进城不土,下乡不洋”的气质。

  有人问:古井贡已经有大单品年份原浆系列了,为什么还要推出“古井贡酒1989”呢?

  古井贡酒1989是古井集团在年份原浆之后,大力推出的又一款高性价比大单品,同时也是为50——80年代的酒友带来回忆,也让更多的年轻人能品味到当初老爸最爱的那一口。

  古井贡酒1989虽然重新上市时间并不长,但已经受到业内的广泛关注。2016年10月,古井贡酒1989与苏宁云商签订战略合作,意欲打造业内首款反向定制C2B单品,这意味着将来会有更多的人能更方便的品味古井贡酒1989。而此款单品的因为具有“大品牌、好品质、高品位”的优势,也将成为各大市场的抢手货。

  而在即将拉开大幕的第96届春季糖酒会中,古井贡酒1989也将在四川省人大会议中心(大成宾馆西侧古井贡酒展厅)举行展会,并在几天的大力宣传推广期内,开放现场除安徽之外区域的招商签约,为广大业界人士提供发展机遇,共谋新篇章。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文婷
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    010030101090000000000000011100001120630482