新华网 正文
罗麦科技发布新产品“炎干净”
2017-03-09 16:18:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月7日,北京罗麦科技有限公司新产品“炎干净”在北京市怀柔雁栖开发区日出东方凯宾斯基酒店举行上市仪式。

  北京罗麦科技有限公司作为国内知名直销企业,一直以“为人类储蓄健康”为使命,致力于大健康产业的推动与发展。此次“炎干净”的推出,正是响应汪静董事长提出“抵御衰老,内养外调”的八字方针应运而生。

  今天,国人对于自身健康的认识迅速提高,麦罗科技总裁用生动的语言详实的数据为罗麦家人们详细解析了健康的重要性与食物营养机理,从消费者角度验证了引领健康饮食革命的划时代产品—炎干净。

  安强调时代的发展、市场的转变、消费的需求都促使营养与保健食品行业发展形成利好,而炎干净的上市正是符合了“为人类储蓄健康”的公司使命与时代需求。此次“炎干净”的上市是罗麦科技为引领大众健康饮食,营养全面均衡的需求而量身打造的,符合国家政策与企业发展策略。

  伴随着世界名模的优美表演,发布会掀起高潮。北京罗麦科技集团副总裁、北京罗麦科技有限公司总裁安凯先生,启明公益基金会理事长陶国林先生,北京罗麦科技有限公司副总裁孙建军先生,副总裁、菁英汇常务副会长付洪宇先生,公共事务副总裁白云先生,北京罗麦日用品有限公司总经理及罗麦(北京)营养食品研究有限公司联合研发中心研发负责人马崧元先生纷纷走上舞台,将采自世界各地的“顶级果蔬”共同投入神奇的“罗麦车间”内。

  为了让罗麦家人认识到健康饮食的重要性,发布会还请来了中国农业科学院教授、中国科学院大型公益活动“中国健康系列万里行”宣传大使杨振伦先生,现场与罗麦家人们分享了中国慢病爆发原因和食品危机的课题,并表示“炎干净”非常符合营养学膳食平衡理论。

  北京罗麦日用品有限公司总经理、罗麦(北京)营养食品研究有限公司联合研发中心研发负责人马崧元先生还详细为罗麦家人介绍了“炎干净”的研发背景、产品作用、各项技术指标以及文化内涵等。

  罗麦科技始终坚持以“为人类储蓄健康”为使命,“永远追求卓越”为理念,将“上善若水,举业德先”的宗旨贯穿罗麦科技的生产与经营始终。罗麦科技自创业伊始就秉承着实事求是、脚踏实地的经营作风,在企业发展的各个阶段一直保持与国家政策和市场需求的紧密配合,始终与时俱进,适应发展过程中各个阶段的环境变化。罗麦的市场品牌定位、人才界定标准和企业发展战略一直根植于社会主流群体,让更多普通人有机会享受优质产品所带来的高品质生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
    北京:明城墙下梅花香
    北京:明城墙下梅花香
    考拉母与子
    考拉母与子
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    010030101090000000000000011100001120599049