新华网 > > 正文

迎驾首提打造酒业、饮料双百亿目标

2017年02月06日 12:04:11 来源: 新华网

  2月3日,迎驾酒业销售有限公司、野岭饮料食品有限公司2016年度总结表彰大会在迎驾文化中心召开。迎驾集团总裁倪永培首次提出了要实现“百亿酒业、百亿饮料”的双百目标。

  迎驾酒业销售有限公司总经理杨照兵说,2016年销售公司立足“调整模式、狠抓执行、确保增长”的经营方针,围绕“1358”(即1个目标中心、3大创新提升、5大调整完善、8大执行落实)营销战略,从品牌宣传、产品推广、销售模式、渠道建设、客户管理、市场管理、制度建设七个方面积极开展工作,实现了营收与净利润的“双增长”。2017年销售公司全体员工将以完成股份公司下达的经营指标为工作中心,落实2.0版“1358”战略,撸起袖子加油干,为百亿迎驾迈出重要一步。

  野岭饮料食品有限公司总经理陈兆东在会上表示,2016年,野岭饮料以“安全、营养、健康、天然”的食品饮料行业主旋律为指导,紧紧抓住消费者对饮料营养和健康的追求,调整产品结构、锤炼销售队伍、精耕饮料市场、不断改进工艺、强化内部管理,为实现公司的健康发展奠定了基础。2017年,饮料公司将以品牌战略、资源战略、营销战略、科技战略为导向,围绕全年销售计划,结合市场实际开拓进度,与时俱进开拓创新,实现销售新突破,开创野岭饮料新局面。

  集团总裁倪永培说,过去的2016,面对错综复杂的市场环境和经济下行压力不断加大的严峻挑战,集团上下同心、携手共进,圆满完成各项经营指标,实现“十三五”良好开局。酒业销售、野岭饮料自觉服务集团大战略、大发展,与集团同心同行,为集团的稳健发展奠定了坚实基础。

  倪永培表示,2017年是集团实施“十三五”规划的关键一年,是加快实施“234”发展战略的关键一年。他希望在新的一年里酒业销售、野岭饮料和广大职工干部主动围绕集团部署,履职尽责,要在服务集团“十三五”发展上做出新贡献,在推动产品营销上实现新突破,在提升企管水平上取得新成效,在加强自身建设上迈出新步伐,不忘初心,携手共进,撸起袖子拼命干,为早日实现“百亿迎驾、百亿野岭”而努力奋斗。

【纠错】 [责任编辑: 胡可璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120417797