新华网 > > 正文

娃哈哈荣耀之水助力中国山地自行车公开赛荣耀收官

2016年12月19日 16:51:23 来源: 新华网

    1217日2016年中国山地自行车公开赛总决赛在江苏常州开战,各分组决出最终王者。当晚,颁奖盛典在溧阳天目湖豪生大酒店隆重举行,中国自行车运动协会、各赛区人民政府、国内外知名车手、赛事战略合作伙伴、媒体等齐聚一堂,现场热闹非凡。灯光照射下,作为赛事指定用水的娃哈哈晶钻水,钻石造型瓶身点缀会场,映衬公开赛创赛元年的圆满收官。

    2016年是中国山地自行车公开赛举办第一年,赛事以亲近自然,骑向未来为主题,先后经历了江苏南京、江苏常州、湖北蕲春、贵州龙里、山西大同、浙江常山、江西赣州等分站比赛最终又回到江苏常州展开巅峰争夺。整个赛程贯穿全年,总计近四万参赛人次吸引了大量当地民众和来自全国各地的自行车爱好者前观赛,更有CCTV5、新华网、乐视体育等多家权威媒体持续跟踪报道

    中国山地自行车公开赛作为一项经国家体育总局自行车击剑运动管理中心批准,中国自行车运动协会主办的国家级顶级赛事,第一年便取得良好成效赛事的举办有效带动了举办城市体育建设和旅游发展推进山地自行车国内的普及和发展,全民健康运动注入一股新的活力。这些荣耀成绩的背后,有来自社会各界力量的支持。

    国民饮料品牌娃哈哈就深度参与了这项赛事的举办和推广作为战略合作伙伴,娃哈哈大赛的运动员、工作人员以及志愿者等提供充足的娃哈哈晶钻水。这款饮用水采用钻石风格包装,80个切面营造钻石般闪亮。瓶身带有个性化签名区,帮助避免混淆造成的浪费,是娃哈哈健康环保理念的综合体现。另外还有娃哈哈的系列运动饮料激活、启力等饮品,帮助运动员在比赛中保持良好状态。

    除了用水保障,娃哈哈还积极通过品牌活动助力赛事山地车运动推广,向消费者传递绿色环保健康活力生活态度。2016年中国山地自行车公开赛荣耀完结,此前的2017年赛事新闻发布会我们了解到明年娃哈哈还会继续携手中国山地自行车公开赛开展更加全面深入的合作,一起带动山地自行车运动走向大众,共同推动全民体育健康事业前进

【纠错】 [责任编辑: 李楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120145991