新华网 > > 正文

新西兰热情相邀2018安利旅游超级大团

2016年11月28日 11:57:37 来源: 新华网

 

  1124日,新西兰大使馆主管贸易和经济的第二部长柯邦乐(Nicholas Clutterbuck)代表新西兰大使馆莅临安利北京体验馆,热情相邀2018安利旅游超级大团。安利北京体验馆作为“2018安利营销菁英海外进修研讨会”推广主会场,已经装扮一新,狂野毛利舞表演开场,活动将一直延续到125日。

  据介绍,新西兰总理兼旅游部长约翰·基(John Key)年初在上海专题新闻发布会上曾宣布新西兰皇后镇将成为“2018安利营销菁英海外进修研讨会”的目的地,新西兰旅游局将联合新西兰移民局、皇后镇市政府、皇后镇旅游局、新西兰航空公司,以最佳资源组合为安利团队提供强有力的支持。新西兰为了方便中国客人赴新西兰旅游,将启动电子签证、中文系统、银联缴费等一系列便利政策,简化中国游客签证申请、审批过程。

  2018年春,安利(中国)1万余名绩优营销人员将分批赴新西兰南岛度假胜地皇后镇(Queenstown),进行为期5天的商务旅行,预计为当地带来5000万新西兰元(约2.2亿人民币)的收入,且购物消费预计超过1000万新西兰元(约4500万人民币)。安利(中国)选择皇后镇作为“2018年安利营销菁英海外进修研讨会”目的地,对于新西兰旅游业和经济的贡献不言而喻。

  柯邦乐表示:“秋冬时节的皇后镇美不胜收,从美酒佳肴到户外活动一应俱全,中国是新西兰的第二大以及增长最快的目标市场,2015年中国游客在新西兰共消费17亿新西兰元(约合76.5亿人民币),中国游客也是全球游客中平均每日消费最高的。我们是一个殷勤好客的国家。在毛利语中有一个词‘Manaakitanga’,用来表述新西兰人的待客之道,意为将客人视为朋友对待,我们将利用新西兰最丰富的旅游资源,为安利的朋友们打造独一无二的新西兰风情之旅。”

  安利北京分公司总监傅李源介绍说,近年来安利营销菁英海外进修研讨会已先后在悉尼、台湾、洛杉矶、普吉岛、韩国、旧金山等地成功举办。该项目是安利整个培训体系中最具特色的部分,它将业务会议、培训研讨、沟通联谊与海外旅行相结合,在提升营销人员业务能力和综合素质的同时,也开阔其眼界,丰富其阅历,提振其士气,并促进与目的地人民之间的友好往来。安利此次选择新西兰作为2018安利营销菁英海外进修研讨会的合作伙伴,既看重新西兰优异的旅游软硬件环境,更欣赏新西兰作为商务会奖目的地展现出的高度灵活性与创新力。

  据了解,中国作为新西兰的第二大客源国,始终是新西兰旅游发展的关键市场。近年来,中国旅客赴新西兰旅游的人数与日俱增,截至20162月的过去一年内,中国至新西兰游客总入境达36.8万人次增幅达27.9%。新西兰拥有震撼人心的风景地貌、近在咫尺的丰富户外活动、独具魅力的毛利文化以及热情纯朴的人民,更能为前来参加会奖旅游的游客提供一系列高端旅行项目,如奢华住宿、世界百佳高尔夫球场、直升机观光以及美食美酒体验等。

【纠错】 [责任编辑: 张欣烁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001120004019