新华网 > > 正文

王老吉切入无糖凉茶领域

2016年11月25日 07:23:01 来源: 京华时报

  一直以单品走天下的凉茶王老吉,终于推出了全新产品王老吉无糖、低糖两款新凉茶。昨天,王老吉宣布,该产品瞄准年轻消费人群,将在全国全面铺货上市。

  记者注意到,王老吉无糖、低糖新品在罐体和设计上进行了较大改变,细长型的罐体在沿用红罐形象的基础上采用了金属质感材质,看上去更时尚。在包装设计上采用返璞归真的素描鸡蛋花,带有简洁文艺气质。

  记者了解到,该产品此前已在线上悄然销售,双11期间取得了超过1200万元的销售额。王老吉方面表示,下一步将通过整合天猫、京东、苏宁易购、1号店等众多线上平台和重点铺货全国一二线城市挖掘年轻用户群体,王老吉此举为愈演愈烈的凉茶战场增添了实力砝码。

  选择年底这个时间点高调发力,王老吉显然是希望在即将到来的春节消费旺季,借助新品助力王老吉销售,不仅要成为凉茶行业新的增长点,更希望借此改变国内凉茶市场格局。

【纠错】 [责任编辑: 张欣烁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001119985838