新华网 > > 正文

老百姓可以跟高尔夫选手吃的一样了!

2016年05月21日 09:28:10 来源: 新华网

    以“5.20·要棒之夜!”为主题的新一代运动零食——ACENERGY牦牛肉棒新品发布会于2016年5月20日在北京77剧场拉开帷幕。此次发布会上,广州天南食品控股有限公司董事长陈志实以及国家体育总局营养师郭建军教授以及一众嘉宾在现场共同启动品牌发布仪式,并为新品亮相揭幕。

    据ACENERGY的品牌负责人董天君介绍,ACENERGY是广州天南食品控股有限公司旗下的运动营养零食品牌,作为一个新生运动零食品牌,ACENERGY致力于提倡科学运动与营养补充有机结合的新型健康生活方式。目前,ACENERGY产品是以原生态牦牛肉和青稞麦为主要原料,采用能量缓释技术加工而成的健康运动零食,旗下2款以产品分别是ACENERGY牦牛肉棒(高蛋白版)以及ACENERGY牦牛肉棒(高膳食纤维版)。产品委托通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO22000及HACCP 国际管理体系认证的加工企业进行生产。ACENERGY牦牛肉棒合适日常三餐间抵抗小饥饿,更可适用于健身人士在运动前后的优质蛋白质来源,以及户外旅行者、加班工作者等人士作为营养代餐食品使用。

    作为产品研发总监制的郭建军教授表示:“现在的食品都是经过精加工,太容易消化和吸收,所以会对身体有一些不好的影响。”郭建军教授表示,研发该者一产品的初衷,就是为了让更多人在平时的生活和休闲运动中,得到更合适大众的好的运动能量以及蛋白质的补充品。“市面上部分的现在的运动饮料和能量棒的能量值太高,除非是专业运动员,否则普通人在运动中不可能消耗这么多能量。”郭教授表示,对于平时的休闲运动,一般人更需要像ACENERGY牦牛肉棒这种可以缓慢释放能量针对老百姓开发、补充能量的运动零食产品。“我给国家高尔夫队做过营养辅导,他们的膳食和补充剂就跟我们的产品非常像。”郭建军说。

    在“5.20·要棒之夜!”活动发会的产品介绍环节上,作为ACENERGY牦牛肉棒的产品研发总监制,国家体育总局营养师郭建军教授为一众来宾解释了该产品为都市人群健康生活的研发初衷,以及产品如何与“科学锻炼”有机结合促成健康生活的理念。同时,郭建军教授还指出在奥运会期间运动健儿需要摄入一些高蛋白、高营养的食物,比如牛奶或者一些肉类食物来保证他们的能量供应。而ACENERGY产品所采用的能量缓释技术是采用青稞麦和牦牛肉为原料,结合现代食品加工工艺,达到青稞麦和牦牛肉梯度释放能量,持续缓慢释放能量的创新食品加工技术。采用的能量缓释技术能让食物在人体内消化和吸收变得更缓慢,有益于控制体重和餐后血糖指数。同时,ACENERGY产品作为低GI食物在肠胃停留时间长,可以持久地提供饱腹感,能更好地保护胃粘膜,避免长时间空腹导致胃黏膜受伤。同时ACENERGY牦牛肉棒中含有的青稞麦具有丰富的营养价值和突出的医药保健作用,可以很好的预防肠癌以及降低血脂、远离心血管疾病。

    活动当晚主办方为大家带来了热情四射霸气十足的哈雷摩托车队巡游表演,同时还有酷炫滑板极限运动配合潮流街舞的精彩演出。此外,场内的LED互动舞蹈,堪称将科技和动感融为一体的场内LED互动开场舞蹈精美绝伦,场面气势磅礴、令人震惊,瞬间引爆,将现场观众的情绪调动起来。其后,“打扰一下”乐团的激情演唱更是嗨翻全场,将整个活动的氛围带到高潮。不仅如此,现场精彩纷呈的游戏互动环节和抽奖环节,以及来自马甲线APP健身教练的专业指导,极大地调动了现场嘉宾和观众的互动性,最后的点亮仪式让在场嘉宾、媒体体验感受到ACENERGY品牌的无限活力,以及对年轻人追求生活“要棒!”的大力鼓励。

    在未来,ACENERGY会结合更多的跨界资源去,进而丰富品牌内涵、产品类型,甚至以及推出跨界衍生品,逐步让更多的人了解健康运动与科学营养相结合带来的健康生活方式,致力于打造一个深受受年轻人喜爱的时尚运动零食品牌。

【纠错】 [责任编辑: 杨玉云 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001290032831