新华网 > > 正文

双汇新品亮相食博会 Smithfield品牌引领美式生活潮流

2016年05月16日 16:38:27 来源: 新华网

  双汇发展副总裁宋保国接受新华网采访

    5月16日,河南漯河市国际会展中心内人头攒动,

第十四届中国(漯河)食品博览会正在此隆重召开。总部位于当地的全国最大肉类食品企业双汇集团的展位作为此次展会的“重头戏”,吸引了大家的关注。

    据了解,双汇展厅面积360平米,整体布局分为6个专区,融合“视、超、嗅、味、触”五大优势,通过形象展示、VR互动、香味吸引、美味体验、产品接触,与大家进行美食分享与交流。

  在互动交流区,观展者通过VR技术,直观地看到一只小猪从Smithfield漂洋过海来到中国的过程,还可以进行互动游戏,增加体验乐趣。

  在美食体验区设置了现场烹饪环节,观展者可以现场试吃由专人制作的包括美式培根、美式火腿、美式香肠、海威夷脆皮肠、卤肉香肠等产品,将展会气氛推向高潮。

  漯河食博会双汇展厅中,观展者与现场厨师交流

  在今年双汇带来的一百多种新品中,美式产品展区展出Smithfield品牌的美式培根、火腿、香肠,尤为引人注目。据双汇发展副总裁宋保国介绍,Smithfield品牌的美式产品,品牌、原料、工艺技术和设备都来自美国和其他发达国家,工厂建设由美国专家团队主持完成,产品生产也在美国专家团队指导、协助下进行,确保产品高品质和纯正的美国口味。Smithfield品牌产品是双汇调结构、促转型,满足消费升级的主力新品。

  据了解,近年来,双汇主要围绕三个方向进行产品创新,一是围绕大健康理念,开发更营养、更健康的新产品;二是围绕进家庭、上餐桌,开发生产适合家庭餐饮消费的新产品;三是围绕新生代消费需求,开发更休闲、更时尚的个性化产品。

  这次食博会众多新产品集中亮相,充分展示了双汇国际化后的经营优势、技术研发的雄厚实力与产品创新、营销创新的决心与思路。(方玮晴)

【纠错】 [责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001289873451