新华网 > > 正文

安徽电视台口子窖《经济大讲堂》春季开讲

2016年04月18日 14:08:16 来源: 新华网

  4月14至15日,口子窖《经济大讲堂》在安徽电视台1200平米演播厅开讲。来自国家发改委、中社科院的领导和专家围绕 “专精特新”战略及我省发展情况,探讨企业特色经营的路径;“产业集群”的特征以及产业集群在推动以人为本的新型城镇化建设中的重要作用;房地产市场、地方财政、金融方面,预判中国经济发展最新走势等话题展开精彩演讲,并和与会嘉宾展开互动访谈。500多名来自全省的领导干部和经济精英参与了这场智慧交锋的思想盛宴。

  让思想吸氧,为梦想加油。口子窖《经济大讲堂》是安徽电视台重磅推出的高端经济讲坛类栏目,每期邀请国内知名的经济学家或行业大咖,与省内各级领导干部和关心经济的精英人士一起,谈经论道,共谋发展。作为安徽白酒业的代表品牌,口子窖通过连续冠名《经济大讲堂》节目的方式,希望为安徽的经济精英们搭建一个有影响力的权威的交流平台。交流带来进步,诚信铸就伟业。近年来安徽口子酒业在自身企业快速健康发展的同时,积极参与促进经济社会发展的各项活动,先后冠名安徽民营企业创新盛典、徽商奥斯卡盛典、安徽年度经济人物等有影响力的大型活动,为融入长三角、正在崛起的安徽经济贡献一份力量。

【纠错】 [责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001118654968