新华网 > > 正文

“极普号”股东经销商年会在西双版纳举行

2016年04月08日 17:49:35 来源: 新华网

  人间四月,春茶争俏,茶香韵浓,然唯有普洱茶是时间的宠儿,能够历久弥香,沉淀出岁月的味道。

  4月7日至10日,“极普号”股东经销商年会在西双版纳景洪世纪金源大酒店举行。来自全国各地的100多名经销商和茶界专家齐聚普洱茶故乡勐海,一起品茶交流,签署合作协议,并参观勐海古茶山、贺开古茶园,探寻普洱茶艺、体验制茶文化。

  “极普号”是普洱新品,出自勐海。云南特定环境和气候,造就了独一无二的普洱茶,勐海的水汽氤氲又让“极普号”品相俱佳,集天地之灵气。

  与会专家对“极普号”的品质和功效给予高度肯定。专家称,“极普号”的原料取自勐海树龄100年以上的大树,又由制茶名家采用天然石模压制而成,属纯手工精心制作。其入口绵滑,清凉润喉,甘之如饴,实乃采天地之灵气、历岁月之磨砺、得自然之造化的佳品。

  据悉,“极普号”不仅是普洱中的“新贵”,在经销模式上相较以往也有很大创新。其打破品牌加盟概念,通过众筹、共创的形式,让经销商充分参与到企业的生产和品牌经营中,增强其股东意识,更好地发挥主动性,同时减小销售环节与生产环节的沟通成本。这一新的经销模式较大程度改变传统营销模式的束缚,有利于迅速实现产品布局市场,形成品牌效应。    

    有业内人士预见,“极普号”经销模式同时解决茶商、茶友和消费者多个群体的一些困扰,将有很大发展空间,市场前景广阔。

【纠错】 [责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001118571919