新华网 > > 正文

七彩云南庆沣祥逆势开店35家 共享“互联网+ ”

2016年02月01日 15:08:09 来源: 新华网

  七彩云南继2015年12月成功登陆新三板,成为中国普洱茶第一股后,又在2016年新春到来之际与北京华联联营专区展开深度合作,广开门店35家。在中国电子商务市场发展呈快速扩张阶段的大环境下逆势而为,再一次受到广泛关注。

  稳扎稳打,夯实基础

  七彩云南庆沣祥成立于1998年,于2004年进京。在茶业领域已经发展了18年,始终以古朴典雅的普洱文化,高端专业的茶品和服务位列国内前沿。庆沣祥很符合当代传统企业的发展模式,但身处信息化时代,传统的门店并非是一成不变,内部的服务和销售产品也在不断更新换代以适应市场需求。面对市场大环境的改变,庆沣祥夯实基础,稳步前行,志在打造百年国茶品牌。

  注重品质,形成产业链

  目前,七彩云南庆沣祥在普洱茶领域、甚至整个茶业异军突起,自上市以来受到招商证券、齐鲁证券的热捧,在各个展销会上不断获奖、好评如潮。在北京华联联营专区内的专柜内,陈列着各式各样的云南特色普洱茶供顾客选购。随着社会经济的不断发展,人民的生活水平日益提高,人们对放心茶、精品茶、好茶的需求更加旺盛。今年,七彩云南庆沣祥已在北京不同地区开设了35家门店,在原有的茶庄模式基础上,再注入新鲜血液,体验式销售呈现规模态势。高标准的生产体系、国际一流的顶尖设备以及专属的名优茶种选育基地,旨在建立全国最顶级的茶叶产品供应生产链。七彩云南普洱茶追求精益求精的制作工艺,严格执行国家标准结合传统工艺与现代食品加工技术,历经上百道工艺环节精制而成,茶品色、香、味、形,均出自高品质的原料及秘制工艺,精工细作,打造出高品质的茶品,为顾客提供最正宗的普洱茶。

  线上线下联动

  电商的兴起是不可阻挡的,七彩云南庆沣祥茶庄在京东、淘宝天猫网等多家知名购物网站开设了线上门店,每年呈现50%速度递增,正是由于七彩云南电商旗舰的大力发展,线下体验式销售门店也应势开设,让顾客直面产品,观茶色、品茶味,依托互联网平台与线下门店实现联动,共享“互联网+”茶叶的成果。

  未来,七彩云南茶业将依托云南茶树自然资源优势,凭借自身完善的产业体系,借力资本市场,加快企业扩张发展与战略布局,逐步实现产业升级,稳固普洱茶核心竞争优势。因此,在互联网大环境的这一“+”下前途无量!

【纠错】 [责任编辑: 娄奕娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101090000000000000011100001117957133