首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

黄晓明见面会最后入场名额 抢票秒杀就现在

2015年06月10日 14:11:39 来源: 中国新闻网

  盛夏来临,还有什么比一场说去就去的明星亲密见面会更酷爽、更任性的呢! 7月4日由O,Ye!椰子牛奶在杭州举办的“疯狂O,Ye!慕明而来”—黄晓明亲密见面会,不仅是黄教主大婚前的最后一次狂欢,也是粉丝们盛夏最High的期待。

  由于明亲们抢票甚是疯狂火爆,第一轮抢票活动不仅神速售罄,连抢票平台系统也几乎瘫痪!现在为了拯救还没有抢到票的“撞墙党”,O,Ye!椰子牛奶再送最后一轮升级抢票大福利,最后的机会,秒票大战更好玩更容易。

  O,Ye!福利升级让你“抢得票亮”

  第一轮结束后,很多明亲哭诉没有抢到票甚是遗憾!O,Ye!椰子牛奶为了最大限度满足广大粉丝的需求,空降福利开展了第二轮抢票活动。相比第一轮攒喜欢值的活动形式,一定让你更疯狂。

  现在赶紧关注OYe椰子牛奶官微:OYe哦椰(微信号:OYe201406),就可以奔向教主啦!进入活动后首先选择硬汉子or萌妹子,然后就开始向晓明一路狂奔,路上收集身体喜欢的健康因子就加分,碰到亚健康沼泽就减分,轻松玩到100分就能去抽奖!如果第一次没积够分或者没有抽中奖也不用担心,分享到朋友圈,立刻增加三次机会!要是好运爆棚抽到门票的明亲们,填写完整个人信息后就可以坐等和教主亲密约会啦。

  教主大婚前的最后狂欢,O,Ye!椰子牛奶见面会前的最后一波福利,再不抓紧机会奔向晓明,就真是舔屏撞墙的节奏了。

  抢最后的门票现场献礼教主

  随着黄教主微博晒出与baby结婚证冲上娱乐圈头条后,十月上海办婚礼的信息也是铺天盖地。而陪伴着教主一路走来的各路教徒们必然是有一肚子的暖心祝福要对教主说,也有一大车的爱心礼物要送给教主。想祝教主和baby甜甜蜜蜜?想祝教主和baby永远热恋期?想祝教主早生贵子……OH,MY GOD……信息量太庞大。

  Duang!显然这些祝福送不到婚礼上,但是这些祝福却可以送到黄晓明杭州的亲密见面会上,前提当然是有门票!!!现在花钱都买不到的最后门票摆在面前,O,Ye!椰子牛奶最后一轮抢票满足明亲们的所有需求,祝福送个够!礼物送不停。

  奔向晓明,“抢得票亮”! O,Ye!椰子牛奶坐等明亲们亲临7月4日杭州的盛夏狂欢现场,和大婚将近的黄教主一起狂欢一夏。

[责任编辑: 刘文婷 ]
新华炫闻客户端下载
010030101090000000000000011100001115572633