新华网 正文
比特币价格突破12000美元 再创新高
2017-12-06 11:07:03 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  似乎没有什么能阻挡住比特币价格的飙升,截至今日上午10点半,BITFINEX官网显示,比特币价格再创历史新高,突破12000美元。

  今年以来,伴随着价格的持续飞涨,比特币市值接连超过奈飞、大摩、高盛、迪士尼、通用电气等知名上市公司的市值。

  比特币的疯涨在让投资者狂欢的同时,各国政府也越发警惕。

  印尼媒体Kontan Daily今日最新报道称,印尼央行正起草文件,拟于明年开始禁止国内用比特币进行交易。印尼央行还表示,比特币很可能被用于恐怖主义以及洗钱等非法活动,因此要求商户拒绝接受比特币。

  韩联社昨日报道称,韩国政府考虑针对虚拟货币征收企业税、赠与税等,韩国国家税务局也正在考虑通过修改法律等手段,促进虚拟货币相关税收的推进。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
西成高铁首发乘务组亮相
西成高铁首发乘务组亮相
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
印尼:密切监视巴厘岛火山动态
浙江乌镇夜色美如画
浙江乌镇夜色美如画
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收
湖南桂阳枫林红了 染红空间美不胜收

010030090920000000000000011107001297583541