新华网 正文
360概念股活跃走强 江南嘉捷连续五日涨停
2017-11-13 10:26:34 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日早盘,参股360概念股活跃走强,截至发稿,江南嘉捷涨停,连续五个交易日涨停。天业股份涨7.92%,电广传媒,中信国安,浙江永强,中南文化,爱尔眼科,炬华科技等股纷纷跟涨。

  根据江南嘉捷此前披露的重组草案显示,江南嘉捷全部资产作价18.72亿元,通过资产置换和现金转让方式置出。360公司的100%股权作为本次拟置入资产作价504.16亿元,与拟置出资产中的置换部分以等值置换方式抵消后,置换资产与置入资产差额部分由江南嘉捷以发行股份方式向360公司全体股东处购买,发行价格定为7.89元/股。

  安信证券分析认为,通过借壳江南嘉捷,三六零有望实现回归A股。借助资本市场的“赋能”可以实现产品升级、技术改造与产能扩张,网罗更多高端人才,将极大有利于公司建立全球领先的网络安全技术体系、多领域网络空间安全体系、以及优质的商业化变现产品与服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职

010030090920000000000000011107001297391221