新华网 正文
银行股活跃走强 平安银行涨逾5%
2017-11-13 09:57:48 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日早盘,银行股活跃走强,截至发稿,平安银行涨5.04%,招商银行,宁波银行,吴江银行,工商银行,南京银行,贵阳银行,兴业银行等股跟风上涨。

  平安证券分析认为,三季度商业银行的经营数据延续了息差小幅回升以及不良企稳的态势。未来经济的企稳下行业基本面边际改善的趋势将延续,为板块估值的进一步提升提供支撑。目前行业PB对应17年0.98倍,继续看好板块绝对收益表现。从个股上,继续推荐宁波、兴业、招行以及大行中的农行和中行,提示关注基本面稳健且目前估值相对安全的贵阳和常熟。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职

010030090920000000000000011107001297390751