新华网 正文
剑桥科技等4新股明日上市 定位分析
2017-11-09 14:37:36 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  苏博特、剑桥科技、药石科技、新余国科将于11月10日起上市交易。

  苏博特

  公司发行价格9.02元,发行市盈率22.98倍,行业市盈率44.49倍。

  公司做为行业领先的新型土木工程材料供应商,主营业务是混凝土外加剂的研发、生产和销售,主要产品为混凝土外加剂中的高性能减水剂、高效减水剂和功能性材料。公司是中国混凝土外加剂行业的龙头企业,是中国工程建设标准化协会建筑防水专业委员会刚性防水分会会长单位,并被认定为国家高新技术企业、国家认定企业技术中心,荣获“江苏省优秀民营企业”、“工业强省六大行动重点项目单位”、“南京市杰出民营企业”等荣誉称号。

  剑桥科技

  公司发行价格15.05元,发行市盈率22.99倍,行业市盈率52.20倍。

  华鑫证券认为,公司主营业务为基于合作模式(主要为 JDM 和 ODM 模式)进行家庭、企业及工业应用类 ICT 终端领域产品的研发、生产和销售,目前主要产品包括电信宽带终端、无线网络设备、智能家庭网关、工业物联网产品与解决方案四大类。公司在 JDM 和 ODM 合作平台上为客户提供从研发到生产的全链条服务,已成为国内外 ICT 行业知名企业的合作伙伴。公司主要客户包括华为、诺基亚(含前阿尔卡特朗讯)、HPE-Aruba、ACTIONTEC、FPT、烽火通信、上海贝尔、瑞斯康达、深圳创维等。十年来,公司已有超过 6,000 万台设备应用于中国、北美、欧洲、东南亚、南美、大洋洲等世界各地。

  经过多年研发积累,公司已掌握成熟的生产工艺与核心技术,主要包括基于“工业 4.0”的制造及管理平台技术,以及 GPON 等产品的整体研发设计、制造加工、测试技术。截至本招股意向书签署日,公司拥有已授权专利 30 项。公司已将一大批高新技术成果转化为现实生产力,如 LTE Small Cell、物联网智能网关等。公司技术与产品已被世界各大电信运营商、OLT 厂家、FSAN 以及第三方测试实验室在商用网络、现场以及实验室测试中反复验证,相关产品和研发成果已成功应用,实现了良好的经济效益。

  药石科技

  公司发行价11.32元,发行市盈率22.99倍,行业市盈率44.48倍。公司是药物研发领域全球领先的创新型化学产品和服务供应商。主要业务包括:药物分子砌块的设计、合成和销售;关键中间体的工艺开发、中试、商业化生产和销售;药物分子砌块的研发和工艺生产相关的技术服务。

  新余国科

  公司发行价8.99元,发行市盈率22.99倍,行业市盈率35.06倍。新余国科自成立以来一直从事火工品及其相关产品的研发、生产和销售,同时,开展军品和民品业务,致力于发展军民融合产业。新余国科军品业务主要包括军用火工品(包含火工元件、火工装置等)研发、生产和销售。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010030090920000000000000011107001297367971