新华网 正文
360概念股分化 江南嘉捷连续三日涨停
2017-11-09 10:02:56 来源: 证券时报·e公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月9日开盘,360概念分化,除了江南嘉捷、雅克科技涨停之外,炬华科技,天业股份仍上涨超过7%。不过,旷达科技、浙江永强、三七互娱则均有不同程度下跌。

  根据江南嘉捷此前披露的重组草案显示,江南嘉捷全部资产作价18.72亿元,通过资产置换和现金转让方式置出。360公司的100%股权作为本次拟置入资产作价504.16亿元,与拟置出资产中的置换部分以等值置换方式抵消后,置换资产与置入资产差额部分由江南嘉捷以发行股份方式向360公司全体股东处购买,发行价格定为7.89元/股。

  安信证券分析认为,通过借壳江南嘉捷,360有望实现回归A股。借助资本市场的“赋能”可以实现产品升级、技术改造与产能扩张,网罗更多高端人才,将极大有利于公司建立全球领先的网络安全技术体系、多领域网络空间安全体系、以及优质的商业化变现产品与服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业
浙江义乌商家全力备战“双十一”
浙江义乌商家全力备战“双十一”

010030090920000000000000011107001297366111