新华网 正文
上海和黄白猫20%股权挂牌出让 挂牌价格2.85亿
2017-10-09 13:48:48 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月9日自上海联交所获悉,白猫集团将上海和黄白猫有限公司(以下简称和黄白猫)20%股权挂牌出让,挂牌价格2.85亿元。白猫集团为上海市国有企业,和黄白猫是它与李嘉诚旗下和黄系公司组建的合资企业。

  据新京报报道,白猫品牌为国内日化行业的知名品牌。当前,和黄白猫合计有三个股东,分别是香港日用化工产品有限公司、白猫集团以及和记黄埔(中国)投资有限公司。工商信息显示,本次转让方——白猫集团背后的股东为上海市徐汇区国资委。据官网介绍,白猫集团的主体企业是上海美加净日化有限公司,企业主要品牌有“中华牌”、“美加净牌”、 “白玉”、“留兰香”、“上海”等。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
加载更多
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景
八月十八潮
八月十八潮
铁路迎来假期返程客流高峰
铁路迎来假期返程客流高峰

010030090920000000000000011107001297174141