新华网 正文
京东方A放量大涨
2017-09-29 09:06:40 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期出现走强迹象的京东方A昨日大幅走高。截至收盘,该股以4.49元,涨6.90%报收。昨日,京东方A全天成交额为63.38亿元,换手率为4.28%。据Wind数据显示,昨日该股主力净流入金额为3.90亿元。

  根据龙虎榜数据显示,昨日机构专用也赫然出现在买入榜前五的席位中,买入金额分别为8104.67万元和6183.72万元。而卖出金额居首的席位是中信证券北京北三环中路席位,卖出金额达2.06亿元,显著高于其他席位,机构席位同样也出没在卖出前五的席位中。

  消息面上,昨日京东方A董秘刘洪峰表示,该公司高附加值产品导入速度和出货比重显著提高。比如当前发展势头强劲的手机全面屏,公司第一款全面屏已于7月量产出货,目前已成功开发5款全面屏产品,供货华为、vivo、OPPO等品牌厂商。此外,成都第6代柔性AMOLED生产线进展顺利,量产有望提前达成,预计公司全年盈利能力将稳定在较高水平。

  分析人士表示,此前京东方A就有走强迹象,昨日该股再度强势上行,配合近期该股量能方面显著放大,短期来看,该股料仍有一定上行空间。(实习记者 黎旅嘉)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010030090920000000000000011109181297144161