新华网 正文
恒信东方“跳高”涨停
2017-09-29 09:06:40 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  移动互联网概念昨日午后爆发,领涨股恒信东方从平盘附近起飞,股价直线冲上涨停,收盘仍以13.48元涨停价报收。

  恒信东方近期走势低迷,自9月中旬起股价基本处于下跌通道,每日成交也并不活跃,昨日随着场内移动互联网热点爆发,日K线以一根大阳线报收,其实体直接向上穿越半年线,将股价带至5月末水平线附近。

  分时图上看,恒信东方昨日开盘价为12.18元,早盘在平盘附近持续晃悠,上午11点20分左右买盘力量激增,股价随之直线封上涨停,之后涨停小幅打开,但很快重新封住。截至收盘,恒信东方日振幅为11.10%,成交也放量达到1.73亿元。

  与恒信东方一道搭上股价上涨快车的还有武汉凡谷、梦网集团,昨日皆放量涨停,此外如北纬科技、网达软件、三五互联等也涨幅可观。值得注意的是,恒信东方上半年业绩表现优异,净利润同比增幅达到492.19%。不过,当前该股市盈率(TTM)同样高达95.8倍,分析人士建议投资者保持观望,切莫盲目冲动。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010030090920000000000000011109181297144121