新华网 正文
邦讯技术翘尾涨停
2017-09-28 08:42:48 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  盘中走势平平的邦讯技术,昨日尾盘阶段受到大单支撑,股价突然启动封上涨停,收盘报15.03元,全天振幅达到12.96%。

  邦讯技术昨日以13.40元价格小幅低开,上午基本横盘整理,午后温和上行,尾盘前股价基本维持在14.40元附近,但收盘前夕,连续收到数笔5000手以上大额买单刺激,股价直接开启“撑杆跳”模式,迅速触及涨停。量能方面,昨日该股成交额为4.95亿元,较前一交易日3.35亿元出现明显放量。值得注意的是,昨日收盘价也创下邦讯技术逾5个月来新高。

  激发资金尾盘抢筹邦讯技术的关键在于,5G概念强势爆发。昨日沪深市场再显沪弱深强局面,伴随大金融板块走势低迷,5G概念重新获得投资者关注,Wind5G指数昨日大涨5.69%,与之相关的4G、移动互联网、宽带提速概念也集体活跃。良好的热点辐射性叠加成交放量,投资者对其心理预期明显在不断走高,最终形成尾盘抢筹拉升局面。短期来看,其有望继续维持强势。(叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”

010030090920000000000000011109181297136951