新华网 正文
钢铁板块午后快速拉升 柳钢股份涨停
2017-09-13 13:55:58 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  午后,钢铁板块快速拉升,截至发稿,柳钢股份强势涨停,凌钢股份涨5.41%,新钢股份,方大特钢,太钢不锈,海南矿业,南钢股份,安阳钢铁等股涨超2%。

  据悉,8月31日,中物联钢铁物流专业委员会调查、发布的最新钢铁行业PMI指数显示,8月份该指数为57.2%,较上月回升2.3个百分点,连续4个月处在50%以上的扩张区间。随着去产能的力度不断加大,钢铁行业的复苏愈发强劲,即便在传统淡季的8月份,也能交出不错的成绩单。受益个股如:韶钢松山、凌钢股份、武进不锈、安阳钢铁、酒钢宏兴等。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
    加载更多
    潜水戏鲸鲨
    潜水戏鲸鲨
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    高新科技“闪耀”中国-东盟博览会
    苹果公司举行新产品发布会
    苹果公司举行新产品发布会
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    
    010030090920000000000000011107001297032561