新华网 正文
新能源汽车板块集体爆发 多股连续涨停
2017-09-12 10:23:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月12日电  今日沪深两市高开震荡,新能源汽车产业链个股盘中再掀涨停潮。

  其中,安凯客车、奥特佳、蓝海华腾、英搏尔、科泰电源、和顺电气、晶盛机电、盛弘股份等多股连续涨停。 

  昨日早盘,新能源汽车板块集体飙升,多股涨停。究其原因,是受到周末传出的“我国已启动传统能源车停产停售时间表研究”消息的影响。9月9日,工信部副部长辛国斌在“2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”上表示,目前工信部已经启动了相关研究,将同相关部门一起,制订我国停止生产销售传统能源汽车的时间表。

  值得注意的是,这是工信部首次针对燃油汽车禁售相关事宜进行表态。这意味着我国正式将全面禁售燃油汽车工作提上日程。同时,此前坊间传言将要推迟落地的双积分政策,此次被确认将于近期发布实施。

  目前,包括英国、法国在内的多个国家已经对停售传统燃油车作出了规划,具体时间集中在2025年-2050年。

+1
【纠错】 责任编辑: 高畅
新闻评论
    加载更多
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    
    010030090920000000000000011109191297020041