新华网 正文
当代明诚复牌巨震
2017-09-01 08:28:24 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  停牌逾半年后,当代明诚昨日复牌,不过迎接它的却是从大涨到下跌的戏剧化走势。截至昨日收盘,当代明诚下跌3.99%。

  8月30日晚间,当代明诚发布了对“上交所关于公司重大资产重组购买预案信息披露问询函”的二次回复,对8月12日上交所要求当代明诚对与苏宁体育合资公司的相关情况、2020年进入新版权周期后新英体育的盈利能力等问题进行说明。

  分析预计,如果这笔收购完成,当代明诚将于苏宁体育一起收获9个英超赛季的版权,而公司围绕着体育生态圈所打造的产业链已经初步完善,将与新英体育发挥协同效应。

  当代明诚昨日一度在集合竞价阶段涨停。进入连续竞价后,股价以18.00元全天最高价开盘,随后短短数分钟内,该股迅速跳水至下跌5%左右,长期横盘整理后,最终该股报16.12元,全天振幅达到14.29%,位居两市第一。此外,昨日当代明诚成交额达到3.70亿元,较停牌前三个月平均水平显著增长。考虑到近期A股高位震荡,建议投资者切莫盲目跟涨杀跌。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030090920000000000000011109181296941541