新华网 正文
茂硕电源尾盘急速拉升
2017-09-01 08:28:23 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日大部分时间表现不温不火的茂硕电源,尾盘急速拉升,在临近收盘前的一分钟内该股拉升幅度超过3%,最终以涨3.78%,全天最高价9.60元报收。其走势也引发投资者热议。

  数据显示,昨日在茂硕电源尾盘拉升的背后是该股主力净流入的急剧放大,昨日该股主力净流入达734万元,相较于前日主力净流入仅1万元,可谓“天量”。至此,茂硕电源近5日均保持了主力净流入的态势。

  由于供给侧改革不断深化,有色金属板块的走势强劲。受此影响,昨日与新能源汽车相关的小金属概念个股纷纷大涨。分析人士表示,茂硕电源的此次拉升料与小金属板块的整体强势相关。

  从股价走势上看,茂硕电源自去年12月以来走势弱势,从最高点时的18.08元一路回落至最低点时的8.28元。分析人士指出,经过近半年的回调,茂硕电源的投资风险已有释放,近期股价也已出现企稳态势,后市有望回升。(实习记者 黎旅嘉)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010030090920000000000000011109181296941531