新华网 正文
雄安新区开盘强势崛起 富煌钢构涨停
2017-08-11 09:49:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月11日电 周五开盘,雄安新区板块强势崛起,其中,富煌钢构涨停,京汉股份涨逾9%,启迪设计、东方园林、青龙管业等个股均快速拉升。

  消息面上,近日,河北建工集团总经理张天平一行莅临安徽富煌钢构股份有限公司参观考察,双方举行了座谈,就雄安新区住宅产业化相关合作事项进行交流并交换了意见。希望双方通过强强联合,利用富煌钢构强大的综合实力和装配式建筑两大优势,一起开拓雄安新区及京津冀市场,共同发展,实现双赢。

  此外,中国电信和雄安新区政府昨天下午联合宣布将雄安作为国家骨干网核心节点,在当地建设超高速、大容量、智能化新一代通信信息网络基础设施,进一步提升雄安新区宽带和移动互联网性能。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030090920000000000000011109181296785291