新华网 正文
白色家电板块午后持续走高 浙江美大涨超6%
2017-08-09 13:42:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月9日电 周三五后,白色家电板块持续走高,截至发稿,浙江美大涨逾6%,海信科龙、飞科电器涨逾4%,格力电器、美的集团涨逾2%。

  广发证券指出。从北上资金流入行业角度看,今年前七个月家电和电子行业最受北上资金青睐,此前北上资金最为青睐的食品饮料热度有所下降。个股方面,今年北上资金主要流入的是深市股票,典型代表有电子行业中的海康威视、家电行业中的美的集团和格力电器、食品饮料行业中的五粮液和医药生物行业中的云南白药等。

  今年前七个月,北上资金主要流入了家电(208亿元)、电子(198亿元)、非银(119亿元)、食品饮料(91亿元)和医药生物(86亿元)等五个行业,家电和电子行业成为今年北上资金最为偏爱的两大行业,而此前北上资金最为青睐的食品饮料行业下滑到第四名。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010030090920000000000000011109181296766221