新华网 正文
茅台拟筹建成立茅台集团金融控股公司
2017-08-09 11:05:20 来源: 证券时报网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据贵州茅台集团网站消息,8月8日上午,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司董事会2017年度第一次战略决策委员会暨2017年度第四次董事会在茅台国际会议中心召开,会议对《关于筹建成立茅台集团金融控股公司的议案》进行详细研讨。

  会议强调,目前,集团公司旗下金融业务已拥有财务公司、基金公司、租赁公司和华贵人寿保险四家金融公司,并投资参股贵州银行、贵阳银行、贵银金租等八家金融企业,储备了一批金融行业人才,为集团金融板块发展积累了一定的经验。为实现“千亿茅台”的目标,有效整合集团金融资源,发展集团金融业务,将金融业打造成重要的支持力量,集团公司拟筹建成立茅台集团金融控股公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    炫彩嘉年华
    炫彩嘉年华
    
    010030090920000000000000011109181296764991