新华网 正文
海联金汇放量突破
2017-08-09 09:00:06 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日开盘后,海联金汇持续运行在平盘之下,上午11时之后被突然拉起,之后随着买单涌现,股价连续上攻,最终在收盘前封死涨停,股价报收12.42元。

  7月下旬以来,海联金汇始终运行在阶段底部,直至上周五该股“意外”受到资金关注,放量站上20日均线,昨日该股再接再厉,在成交额环比放大1.7倍的基础上强势收复60日均线。资金看好的关键来自区块链应用加速和公司上半年业绩大增。

  根据海联金汇公司公告,上半年公司实现营业收入16.9亿元,同比增长66.50%;实现净利润1.78亿元,同比增长216.75亿元。此外,据媒体报道,有关研究单位已经对其基于区块链技术的加密数字货币进行了测试,原创新措施可能会因此相互为基础建立起来。专家认为,随着技术的不断向前发展,区块链技术潜力将得到更为充分的实现,其也将会得到越来越多的创新应用。(叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    炫彩嘉年华
    炫彩嘉年华
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    新疆荒漠戈壁中壮观的雅丹地貌
    九年前的今天 北京与世界“心连心”
    九年前的今天 北京与世界“心连心”
    
    010030090920000000000000011109181296762371