新华网 正文
东方电子复牌涨停
2017-08-08 09:24:34 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  停牌逾10个月后,昨日东方电子复牌涨停。考虑到该股停牌期间,A股市场中枢显著上扬,强烈的补涨预期赋予资金抢筹冲动。截至昨日收盘,该股成交额达到4.18亿元,为停牌前最后一个交易日的11.77倍。

  东方电子昨日以5.60元明显高开,略作整理后股价再度上攻,上午10时之后即封上涨停,但涨停板很快打开,该股围绕8%的涨幅再度横盘休整,最终在下午14时之前封住涨停。至收盘时,该股换手率达到7.63%,股价报收5.72元。

  消息面上,东方电子拟以每股4.8元定增,作价17.74亿元收购威思顿83.2587%股权,从而获得后者100%股权。另拟以相同价格配套募资2560万元。东方电子以电力系统自动化、信息化和能源管理系统解决方案为主营业务,是目前唯一一家以合同能源管理模式提供发电侧高压变频器节能服务的系统集成商及运营维护商。

  分析人士预计,随着补涨动力的逐步释放,该股后市有望继续冲高,建议投资者继续持有。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    王峥夺得世锦赛女子链球银牌
    立秋日的“七彩祥云”
    立秋日的“七彩祥云”
    晒“秋”
    晒“秋”
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    济南潮汐车道“拉链车”上路
    
    010030090920000000000000011109181296750431