新华网 正文
大禹节水放量涨停
2017-08-04 09:13:37 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在连续低迷震荡之后,昨日大禹节水小幅低开后快速翻红拉升,上午十时就触及涨停板,最终收于涨停价8.07元,成交额为3.46亿元,环比明显放量。

  龙虎榜数据显示,昨日买入金额前五名均为券商营业部席位,其中东兴证券莆田梅园东路席位买入逾1346万元,位居第一名。而卖出金额前五名中,第一名和第四名均为机构专用席位,分别卖出了1210.5万元和423.82万元。

  消息面上,公司半年报预计净利润比上年同期上升40%至70%。公司表示,2017年上半年,公司与多地政府成功对接PPP项目业务,在获取大额单项订单方面取得成效。截至2017年6月30日,公司新签订单5.71亿元,实施工程项目157项,其中实施PPP项目6项,涉及PPP工程项目金额接近4亿元,故公司上半年经营业绩持续增长。由于上半年公司储备了大量PPP项目,预计下半年这些项目会集中落地实施,PPP项目工程业务量也将大幅增加,经营模式转型形势逐步向好。

  分析人士指出,业绩稳定增长叠加前期滞涨,在创业板复苏的情况下支撑股价上行。另外,公司前复权股价从11元附近最低跌至6.99元,近期存在较强的超跌反弹动力。(记者 张怡)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    
    010030090920000000000000011109181296727671