新华网 正文
宝泰隆盘中创历史新高
2017-08-04 09:13:37 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  伴随股价进入历史高位区间,宝泰隆昨日遭到多空双方阵营的激烈争夺,全天走势极为跌宕,最终仍以超过5%涨幅收盘。

  宝泰隆昨日以10.00元价格开盘,开盘跌幅即逼近4%,但之后股价连续冲高,上午10时后更创出11.34元历史最高价(前复权),此后围绕5%涨幅多空双方激烈交战,导致股价走势呈反复拉锯状,收盘时仍录得5.67%的涨幅,股价报收10.99元。

  宝泰隆昨日早间表示,公司5万吨/年针状焦项目正处于调试状态,目前暂无开工时间表,公司将努力尽早投产。同时,据报道,在前几年经济大环境不佳的情况下,已有6家全球知名的石墨电极生产企业相继关停,有的企业部分设备拆除,复产困难,致使产能缺口达到近20万吨,国际市场也呈现供不应求局面。而宝泰隆公司产品涉及石墨电极。

  分析人士表示,尽管利好较为充分,但考虑到股价创出新高的同时即遭遇派发,显示资金获利了结意愿显著攀升,建议投资者切莫盲目追高。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    
    010030090920000000000000011109181296727651