新华网 正文
太空板业换手超30%
2017-08-04 09:13:36 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近几日雄安新区概念股表现活跃,不少机构也加入抢筹队伍。昨日,随着雄安新区概念股的再度爆发,太空板业也放量上涨,全天换手率达到34.75%。

  太空板业昨日早盘冲高回落,期间一度触及涨停,之后长时间围绕5%涨幅震荡整理,尾盘涨幅进一步收敛,最终报收12.93元,日涨幅为3.52%,成交额为8.89亿元,环比前一日4.32亿元明显增长。

  据报道,雄安新区发展规划将于9月上报,目前正就雄安新区未来建设制定两项规划,分别是雄安新区的总体规划和雄安新区的生态环境保护规划。市场分析人士认为,这将在基建、水治理等方面给相关企业带来利好。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    
    010030090920000000000000011109181296727561