新华网 正文
北京文化八连阳
2017-08-03 09:17:00 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近期北京文化走出八连阳强劲行情,本周一和周二,该股更连续涨停,至昨日收盘时,该股报19.68元,创出逾半年来新高(前复权)。

  北京文化昨日高开后持续震荡,开盘价格为18.80元,全天基本围绕5%涨幅上下波动,不过午后该股价格中枢小幅上移,最高时一度触及19.68元,但之后涨幅收敛,收盘时股价报19.11元,日涨幅为5.29%。

  不仅如此,最近两个交易,北京文化日成交额显著放大,从之前3000万元左右一举攀升至10亿元以上,昨日该股成交更达到11.79亿元。

  北京文化连续上涨主要受两方面原因影响:一是前期超跌严重,八连阳前该股已经连续阴跌3个月,股价从接近19元跌至不足13元,而在此期间沪综指却不断震荡走高;二是作为近期大热电影《战狼2》的保底方,北京文化显著受益于靓丽的电影票房,目前《战狼2》全国票房已经接近14亿元,市场人士更预计该片票房或许将超越《美人鱼》33.92亿元的水平。(记者 叶涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    横跨黄河玻璃桥 惊艳亮相沙坡头
    横跨黄河玻璃桥 惊艳亮相沙坡头
    
    010030090920000000000000011109181296715911