新华网 正文
神火股份创近五年来新高
2017-08-01 09:28:21 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,神火股份小幅低开之后快速翻红,随后震荡走高,尾盘封住涨停板,最终收于11.52元,创近五年来新高,成交额为19.98亿元,换手率为9.45%,环比双双提升。交易所盘后数据显示,两机构席位买入神火股份1.56亿元,一机构席位卖出1.3亿元。

  龙虎榜数据显示,买入金额前五名总计买入29729.05万元,占当天总成交金额14.89%。其中,第一名和第五名均为机构专用席位,分别买入1.20亿元和3630.96万元。而卖出金额前五名总计卖出37011.66万元,占当天总成交金额18.52%。其中,卖出金额第一名是机构专用席位,卖出逾1.3亿元。

  昨日神火股份的上涨主要受益于黑色系期货的拉升,铁矿石主力合约一度触及涨停,螺纹钢期货涨超6%,焦煤焦炭期货涨超5%。发改委近期发布了《清理整顿电解铝行业违法违规项目行动工作方案》(656号文)。分析人士指出,未来一段时间内可以预期的是现货铝价格的持续坚挺以及产能与产量增幅的持续下降。

  此外,公司上半年扣非净利润同比大幅增长,公司表示,受供给侧改革等政策有利因素影响推动,公司主营业务所处煤炭、电解铝行业出现回暖,煤炭产品、铝产品价格同比涨幅较大,公司主营产品盈利能力大幅提升。(记者 张怡)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    河北大雾 部分地区能见度不足500米
    河北大雾 部分地区能见度不足500米
    非法改装豪车被查扣 在停车场里杂草覆盖无人领
    非法改装豪车被查扣 在停车场里杂草覆盖无人领
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    中国“坦克两项”代表队在俄首赛告捷
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景
    
    010030090920000000000000011109181296694751