新华网 正文
孙宏斌总结陈词:有困难,没问题,业务好,会尽力
2017-07-17 15:05:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月17日电 乐视临时股东大会15分钟闪电结束,会上有股东质疑乐视债务问题,主持人回应债务和上市公司无关,未做回应。

  股东提问万达是否和乐视影业合作?孙宏斌称都有可能,没谈到很细。此外,孙宏斌表示,融创降低负债率,企业就没法发展,要看未来五年十年。

  在被股东问及乐视关联交易的问题时,梁军称不方便展开细节,但会优先解决。

  孙宏斌在股东大会结束前总结陈词,他说乐视网、乐视影业和乐视致新的大屏肯定是没问题的,但现在确实有些困难,现在第一步是把债权人稳定,然后我们再借点钱,资金不是问题。第二个问题,关联交易怎么办?与关联交易有关的乐视非上市体系股东怎么办?比如我们融创,我们没想降低负债率、降低负债率我们没办法发展,我们账上还有现金。乐视网、乐视致新和乐视影业的业务都是好的,资产重置的话就废了,现在是有困难,肯定是个好东西。我们会尽力解决。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖佳
新闻评论
    加载更多
    霞映三峡美如画
    霞映三峡美如画
    长空栈道:西岳华山第一天险
    长空栈道:西岳华山第一天险
    仙居:雾锁群峦如仙境
    仙居:雾锁群峦如仙境
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    
    010030090920000000000000011109181296572761