新华网 正文
油气设服概念板块继续走强 石化油服等多股涨停
2017-05-19 14:09:13 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  午后,油气设服概念板块延续早盘强势,进一步走强,截至发稿,石化油服,海默科技,石化机械,中海油服,潜能恒信,*ST墨龙,*ST准油等股涨停。海油工程涨7.68%,宝德股份涨6.97%。杰瑞股份,安控科技,惠博普,富瑞特装等股涨超5%。

  消息上,据央视新闻消息,国土资源部中国地质调查局18日宣布,我国正在南海北部神狐海域进行的可燃冰试采获得成功,这也标志着我国成为全球第一个实现了在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。同时,国土部中国地质调查局副局长李金发还预计,2030年以前,我国将使可燃冰得到商业性开发利用。

  平安证券分析师表示,目前可燃冰主要为油服板块带来主题投资机会,A股上市公司中,重点关注受益可燃冰海上钻井服务和随钻测井服务的中海油服、海油工程,关注受益可燃冰完井服务和生产、储运环节的杰瑞股份、恒泰艾普、惠博普、富瑞特装。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
    加载更多
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    285米巨型白练!浙江天台重现大瀑布自然景观
    江西新干:非遗传承进校园
    江西新干:非遗传承进校园
    云南破获特大网络交易野生动物案
    云南破获特大网络交易野生动物案
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    俄罗斯新西伯利亚市五月雪景
    
    010030090920000000000000011107001296089861