新华网 正文
又到抢权时间窗 两类“高送转”概念股望走强(名单)
2017-05-17 10:22:36 来源: 证券时报APP
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周二,A股上演大逆转,沪指稳稳站上3100关口。尤其值得注意的是,盘中多数个股上涨,其中有超过30个题材板块涨幅超2%。

  在题材股全面开花情况下,高送转板块人气爆棚,个股普涨。包括周二的新宏泽、雄帝科技、英维克等14只个股涨停,多达47只个股涨幅超过5%。周三开盘后,高送转题材继续飙升,其中北特科技、大禹节水、长青集团等涨停。

  有券商分析师认为,大盘跌了近一个月,在反复筑底之后,高送转板块有望摆脱连跌阴影,再次受到投资者关注。中泰证券策略团队称,现在进入权益分派实施密集期,抢权行情与填权行情并行,都值得投资者关注。

  从昨日市场情况看,股价超跌,业绩优秀的高送转概念股更受市场追捧,对此我们按照这两大标准,选取了年内股价跌幅较大,有实质业绩支撑的高送转概念股,供投资者参考。见下表:

0000000000000000000000000000

+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
新闻评论
    加载更多
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    
    010030090920000000000000011107001296062151